Недостаток витаминов и минералов (а следовательно склонность к определенным заболеваниям) передается от матери к плоду

Недостаток витаминов и минералов (а следовательно склонность к определенным заболеваниям) передается от матери к плоду или новорожденному вследствие недостаточного содержания витаминов и минералов (В/М) в организме матери при беременности и в грудном молоке. Поэтому неоценимо важно определить в чем нуждается женский организм - с помощью микроэлементного анализа волос (Польша) - и получить индивидуальную программу приема В/М и питания.

Биологически активные добавки в нашей стране принимают 3% населения, тогда как в Европе – 50%, в Америке -80% и в Японии – 90% (кстати, страна с самой большой длительностью жизни в мире). И население этих стран намного здоровее наших граждан. Биологически активные добавки последнее время стали применятся в нашей стране в связи с увеличением осложнений беременности. А вовремя проведенные профилактические мероприятия способствуют уменьшению осложнений при беременности или нормальному ее течению.

 

Из книги: А.А. Алексеев, И.С. Ларионова, Н.А. Дудина. ВРАЧИ ЗАЛОЖНИКИ СМЕРТИ (Почему врачи умирают на 10-20 лет раньше своих пациентов). М.: 2000.
Врачи живут в США на 10-20 лет меньше, чем пациенты прежде всего потому, что они узкопрофильно зомбированы профессионально, у них отсутствуют знания о сохранении собственного здоровья. Они не способны позаботиться о собственном здоровье и реализовать на себе общенациональное достояние американцев - биологически активные добавки (food supplements).

В США биологически активные добавки принимает постоянно более 50% населения. В Японии этот процент еще выше. Это прежде всего связано с высоким уровнем культуры и образования людей. И, в меньшей степени, с дороговизной лечения в официальных медицинских учреждениях средствами симптоматической фармакопеи, которая создавалась узкопрофильными специалистами каждым для своих нужд (кардиологами, окулистами и проч.), но не для заботы о здоровье вообще.